Freitag bis Sonntag, Freiwassertauchen -- Sonntag kein Clubprogramm im Fechinger Bad!!

<< < 1 2 3 4 5 > >>
24.12.2016 | 11:22
Fam. Oliver Calisse | eMail: oliver.calisse at freenet dot de  |

Wir wünschen allen Clubmitgliedern und Freunden frohe Festtage und einen rutschfreien Start ins Jahr 2017.
15.09.2016 | 12:57
Oliver | eMail: Oliver.Calisse at freenet dot de  |

Wir Grüßen alle Daheimgebliebenen aus Ägypten.
Lieber Gruß Petra, Oliver und Markus
15.06.2015 | 10:01
Melanie Weber | eMail: mel.tat at web dot de  |

Hallo ihr Lieben! Mein erster Freiwassertag für dieses Jahr!!! Ich hatte mal wieder riesigen Spaß mit Euch! Vielen Dank für die schöne Zeit und die tollen Eindrücke - im See haben wir ja richtig "Beute" gemacht :-) Ich freue mich schon auf´s nächste Mal, hoffentlich mit genauso schönem Wetter, viel Sonnencreme und … Käsewürstchen :-) VLG an Euch Mel
04.05.2015 | 21:31
Marco | eMail: marco.tolkmitt at web dot de  |

Hey!
Vielen Dank für die super schöne Hallenbadsaison! Die ersten Freiwassertage waren auch wieder super schön! Ja ich schließe mich auch an! Der interne Bereich finde ich auch klasse! Der ist echt super geworden! Ja und vielen Dank für die vielen Tipp`s und Tricks und die tolle Ausbildung!Danke Michael für den tollen Orientierungskurs! Ich freue mich auf noch viele tolle Momente mit Euch! :-) Ganz liebe Grüße an alle!
01.05.2015 | 20:06
Petra Johannes | eMail: JohannesPe at aol dot com  |

Hallo Ihr Lieben,
habe mir die Bilder angesehen vom 25.04. Sind schön geworden. Der Fisch hat mich an die Malediven erinnert. Stellt noch mehr davon ein. Ich hatte leider keine Unterwasserkamera.
Liebe Grüße an alle Taucher!
Petra Johannes
05.04.2015 | 05:07
Petra, Oliver und Markus | eMail: oliver.calisse at freenet dot de  |

Wir wünschen Euch allen ein frohes Osterfest.
08.03.2015 | 06:30
Michael | eMail: michaelgangl at schlau dot com  |

Großes Lob an unsere Ori-Kurs Teilnehmer, hat Spaß gemacht mit Euch ihr wart eine super Truppe. Ich wünsche Euch viel Erfolg und Spaß beim praktischen Teil.
09.02.2015 | 09:45
Birgit | eMail: m.b.glod at wanadoo dot fr  |

Ich muss jetzt auch mal ein Lob loswerden. Olli der Interne Bereich ist SUUUPPER geworden. War viel Arbeit ...haste toll gemacht! LG Birgit
29.01.2015 | 23:46
Wolfgang ,,BOB " | eMail: wolledoerr at web dot de  |

Ich danke euch das ihr mich so Herzlich Aufgenommen habt und für die vielen Geburtstagsgrüsse ,DANKE ihr lieben .....
23.12.2014 | 23:56
Marco | eMail: marco.tolkmitt at web dot de  |

Hallo liebe TSC'ler,
Wir wünschen euch allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!Vor allem aber wünschen wir Euch ganz viel Glück und Gesundheit!
Vielen Dank für die schönen Momente mit Euch!!
Ganz liebe Grüße Franzy undMarco