Sonntag, kein Clubprogramm in Fechingen!!

<< < 2 3 4 5 6 > >>
21.08.2012 | 16:35
Stefan | eMail: slagerbauer at web dot de  |

Ich hoffe den neunen im VW-Bus hat es gefallen und sie sind gut nach Hause gekommen!
Den zweien wo alleine gefahren sind fanden es super.
09.07.2012 | 16:58
Barbara Nolte | eMail: b.nolte at amp-s dot de  |

Wir möchten uns bei Oliver und Petra Calisse sowie bei Lotte und Michael Gangl vielmals für die Getränkespenden bedanken und für das Helfen und Abbauen ebenfalls recht herzlich Dankeschön sagen.
Barbara und Ralph
23.06.2012 | 09:57
Jörg Ern | eMail: je.joerg at gmx dot de  |

Hallo Ralph, mal ein nettes Hallo (wink).
hoffe wir sehen uns demnächst mal wieder, vielleicht ja wieder in Calella.
Viele Grüße, Jörg vom TSC-Bonn-Rhein-Sieg
19.06.2012 | 12:38
Stefan | eMail: slagerbauer at web dot de  |

Wir wünschen euch ein schönes Sommerfest, habe leider Dienst!

Gruss Monika und Stefan
07.04.2012 | 12:16
Oliver | eMail: oliver.calisse at freenet dot de  |

Petra, Oliver und Markus wünschen euch ein Frohes Osterfest!!
OLIVER
30.01.2012 | 21:48
Oliver | eMail: oliver.calisse at freenet dot de  |

War wieder ein tolles Wochenende, Monte Mare - TL Tagung - Boot Düsseldorf. Spass gehabt, viele Info´s und eine super Stimmung in der Gruppe. Wie ein langjähriger Mitfahrer immer sagt: " Mit Traditionen so man nicht brechen ".
05.01.2012 | 11:30
Ralph | eMail: info at tsc-saarlorlux dot de  |

Das neue Jahr ist gestartet. Und die ersten Aktivitäten warten auf uns. Wir freuen uns auf den Samstag im Tauchturm in Creutzwald. Die Zahl der Teilnehmer signalisiert: das ist ein toller Vorschlag. Wir sind ausgebucht! Das ist das erste von vielen, vielen Aktionen, die wir in der Planung haben für das Jahr 2012. Ihr dürft weiterhin gespannt sein.

Liebe Grüße in die gesamte Runde und alles Gute für das vor uns liegende Jahr wünscht Euch
Babs und Ralph
24.12.2011 | 09:38
Michael und Lieselotte | eMail: Michael.Gangl at t-online dot de  |

Wie jedes Jahr, steht Weihnachten vor der Tür und auch wir, wünschen Euch allen:

"Ein frohes Fest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein traumhaft schönes Jahr 2012!

Lotte und Michael
23.12.2011 | 16:43
Petra, Oliver und Markus | eMail: oliver.calisse@freenet.de  |

Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Möget Ihr in 2012 erlebnisreiche unfallfreie Tauchgänge erleben und viele unvergleichbare Stunden im Kreise der Clubkameraden erleben. Euch allen alles Gute und viel Freude bei unserem gemeinsamen Hobby!
Weihnachtliche Grüsse

Petra, Oliver & Markus
23.12.2011 | 07:31
Tim und Steffi | eMail: stefanie.dorscheid at web dot de  |

Hallo ihr Lieben,

auch Tim und ich wünschen euch allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch! Bis im nächsten Jahr!